Buscar un lugar de interés cerca de usted

Use Lugares para encontrar lugares de interés cerca de su ubicación actual. Lugares usa Google Maps para buscar lugares comunes que usted querría encontrar, como la gasolinera o el cajero automático más cercanos.
Importante: Antes de usar Lugares, tiene que habilitar las fuentes de ubicación.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Lugares.
  2. Pulse el lugar que desea buscar.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Cuando se encuentren uno o dos lugares de interés, los resultados de la búsqueda se muestran como marcadores en el mapa. Puede pulsar un marcador y luego pulsar el globo para ver más información acerca del lugar.
    • Cuando se encuentren varios lugares, los resultados de búsqueda se muestran en una lista. Pulse un lugar para mostrar su ubicación en un mapa y luego pulse su globo para ver más información acerca del lugar.