Buscar una ubicación

En Google Maps, puede buscar una ubicación, como una dirección o un tipo de negocio o establecimiento, (por ejemplo, museos).

1. En Mapas, ingrese el sitio que desea buscar en el cuadro de búsqueda.
  2. Pulse para buscar la ubicación que ingresó o pulse un elemento de búsqueda sugerido. Los resultados de la búsqueda aparecerán como marcadores en el mapa.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse un marcador  para ver si es la ubicación que busca, si es así, pulse el globo.
    • Pulse para mostrar los resultados de búsqueda en una lista y luego pulse la ubicación.
    Los detalles de la ubicación seleccionada se muestran en la pantalla.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse los botones en pantalla para ver la ubicación en el mapa, obtener direcciones, ver la ubicación en Street View, si está disponible, etc. Desplácese hacia abajo en la pantalla para ver más opciones.
    • Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha de la pantalla para ver la información del resultado siguiente o anterior de búsqueda.

Borrar el mapa

Luego de buscar en un mapa, puede borrar todos los marcadores dibujados en éste.

Presione , y luego pulse Borrar mapa.