APLICACIONES & FUNCIONES
Descargar mapas o comprar servicios
APLICACIONES & FUNCIONES

Descargar mapas o comprar servicios

¿Irá de vacaciones a un país diferente? Puede descargar gratis el mapa del país al que irá. También puede descargar o comprar servicios adicionales como navegación, radares de tráfico e instrucciones paso a paso habladas.
Importante: Necesita una conexión de datos o Wi-Fi para descargar o comprar mapas y servicios.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations.
  2. Presione y luego pulse Obtener más.
  3. Desplácese a la ficha del elemento o servicio que desea descargar.
  4. Dependiendo de lo que seleccionó, pulse Descargar o Comprar.

Dependiendo del país donde compró su teléfono, es posible que sólo necesite ingresar un código del comprobante para activar la navegación paso a paso. Si tiene un código del comprobante, ingréselo pulsando Introducir código de comprobante en la parte superior de la ficha Adquirir navegación.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s