Usar el Panel de coche

Acceda fácilmente a footprints, puntos de interés y lugares cercanos con el Panel de coche y luego comience la navegación para ver cómo llegar.
En la pantalla Inicio, pulse > Panel del coche.
Busque un destino al cual desea ir.
Vea los lugares que ha buscado antes y luego seleccione uno para establecer como su destino.
Descargue o compre servicios adicionales como navegación, radares de tráfico e instrucciones paso a paso habladas.
Seleccione un footprint para establecerlo como destino.
Haga una llamada.
Ajuste las opciones del Panel de coche.

¿El Panel de coche se abre sólo constantemente cuando usa un convertidor USB de mini a micro?

Si conecta un adaptador de corriente o un cargador para coche mini-USB a su teléfono usando un convertidor USB de mini a micro, su teléfono puede malinterpretarlo como si fuera una conexión de kit para coche (debido a la asignación de un PIN de conector diferente en el adaptador de corriente o cargador para coche mini-USB) y mostrar automáticamente el Panel de coche.

Puede evitar que el Panel de coche se abra automáticamente haciendo lo siguiente:

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Pulse Acople y luego desactive la casilla de verificación Inicio automático.

Usar su teléfono con el kit para coche

Si usted compró el kit para coche dedicado para su teléfono, puede usar el sujetador para coche para montar su teléfono de manera segura dentro de su coche y usar su teléfono en el camino. Consulte la guía del kit para coche para ver instrucciones para la instalación del sujetador para coche y montar correctamente su teléfono en el sujetador.

Cuando monta su teléfono en el kit para coche, el Panel de coche se abre automáticamente.
Atención: Cuando su teléfono está en el sujetador y no está conectado a un kit para coche o auricular Bluetooth, el altavoz del teléfono se activa automáticamente cuando hace o recibe una llamada.

Conectar automáticamente a un kit para coche o auricular Bluetooth

Usted puede configurar su teléfono para conectar automáticamente su kit para coche Bluetooth o auricular Bluetooth, si existe uno emparejado, siempre que monte su teléfono en el sujetador para coche.
  1. En el Panel del coche, pulse Ajustes > Kit para coche.
  2. Seleccione la casilla de verificación Conexión automática.
  3. Si tiene más de un kit para coche o auricular Bluetooth emparejado con su teléfono, pulse Dispositivo predeterminado para elegir el kit para coche o auricular Bluetooth a usar.

Antes de montar su teléfono en el sujetador para coche, asegúrese de que el Bluetooth en su teléfono y en el kit para coche o auricular Bluetooth emparejado estén activados.