Usar navegación paso a paso (Navegación Premium)

• Para usar la navegación paso a paso, la opción Utilizar satélites GPS en Fuentes de ubicación tiene que estar seleccionada.
  • Verifique si cuenta con la navegación paso a paso para el país o región que está usando.

Usar Locations para establecer un destino

1. En Locations, busque el destino a donde quiere ir.
    Sugerencia: ¿Tiene footprints guardados? También puede establecer un footprint como su destino. Sólo vaya a la ficha Footprints y luego elija un footprint.
  2. Pulse Navegación premium.

Mientras navega, puede pulsar la pantalla para ver qué otras opciones hay disponibles.

Configurando preferencias de navegación

Elija cómo quiere que Locations elabore el mapa de su ruta. Usted puede decirle a Locations que desea evitar autopistas o peajes, mostrar información de vía, elegir su preferencia de ruta y más.
  1. Mientras usa la navegación paso a paso, pulse la pantalla.
  2. Pulse Panel del coche > Ajustes > Navegador.
  3. Establezca sus preferencias seleccionando o pulsando un elemento.

Desactivando las alertas de radar de tráfico y velocidad

Si tiene el servicio de radares de tráfico, puede elegir desactivar temporalmente este servicio.

1. Mientras usa la navegación paso a paso, pulse la pantalla.
  2. Pulse Panel del coche > Ajustes > Advertencias.
  3. Desmarque las casillas de verificación Advertencia de velocidad y Advertencia de radar de tráfico.

Contestando una llamada mientras usa la navegación

Cuando entra una llamada, todo el mapa vibra un poco para que vea que hay una llamada entrante y pueda contestarla. No se preocupe, usted podrá seguir usando la navegación ya que nos aseguramos de que la pantalla de la llamada sólo ocupe el menor espacio posible en la parte inferior de la pantalla.