Grabando lugares favoritos como footprints

Un footprint está compuesto de una foto de un lugar como un restaurante, un lugar de interés, etc., que se guarda junto con una ubicación GPS precisa y otros datos sobre el lugar como la dirección o el número de teléfono.

La próxima vez que desee visitar el mismo lugar, sólo abra el footprint. Puede marcar el número de teléfono o ver la ubicación en el mapa.

Agregar una ubicación como un footprint

1. Busque el destino a donde quiere ir.
  2. Pulse Guardar en Footprints.
  3. Usted puede:
    • Pulsar para tomar una imagen y agregarla como una foto para el footprint.
    • Pulsar para ajustar la posición del footprint en el mapa.
    • Pulse para agregar una nota el footprint.
    • Pulse Seleccionar categorías y luego seleccione las etiquetas apropiadas para la ubicación.
    • Presione y luego pulse Grabar voz para añadir una nota de voz al footprint.
  4. Pulse Listo.

Estableciendo un footprint como la ubicación de su casa

Guarde la dirección de su casa como un footprint para que le sea más fácil asignarla como su destino.

1. Estando en la ubicación de su casa, abra Locations y luego vaya a la ficha Footprints.
  2. Pulse Guardar en Footprints.
    Atención: La dirección mostrada debe ser su ubicación actual. Si no muestra la ubicación de su casa, presione y luego pulse Mi ubicación.
  3. Pulse Listo.
  4. Pulse Establecer Mi Casa, seleccione la dirección de su casa de la lista y luego pulse Listo.
Sugerencia: Para cambiar la dirección de su casa en cualquier momento, pulse .

Volver a visitar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Pulse el footprint que quiere volver a visitar.
  3. Pulse los campos de información para obtener direcciones, compartir el footprint, llamar a un número almacenado y más.

Editar o eliminar un footprint

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Presione por unos segundos el footprint que desea editar o borrar.
  3. Pulse Editar o Borrar en el menú de opciones.

Compartir sus footprints

1. Crear un footprint.
  2. En la ficha Footprints, pulse el footprint que acaba de crear.
  3. Pulse Compartir y luego elija cómo desea compartir el footprint.

Borrar múltiples footprints

1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Presione y luego pulse Borrar.
  3. Seleccione los footprints que desea eliminar y luego pulse Borrar.

Exportar sus footprints

Haga una copia de seguridad de sus footprints exportándolos a la tarjeta de almacenamiento. También puede abrir los archivos de footprints exportados en otras aplicaciones como Google Earth en su PC.
  1. En la ficha Footprints, pulse una categoría.
  2. Presione y luego pulse Exportar.
    Sugerencia: Presione y luego pulse Desmarcar todo para borrar todos los footprints.
Los footprints exportados son guardados como archivos .kmz en la carpeta Footprints de la tarjeta de almacenamiento. Si exportó múltiples footprints al mismo tiempo, estos serán guardados en un archivo .kmz.

Importar footprints

Recuperar los footprints de los cuales había hecho una copia de seguridad en la tarjeta de almacenamiento de su teléfono. También puede importar archivos .kmz que ha guardado en otras aplicaciones o usar una foto como un footprint.
  1. En la ficha Footprints, presione y luego pulse Importar.
  2. Haga una de las siguientes opciones:
    • Para importar una foto, pulse Fotos, navegue hasta la foto que desea importar y luego pulse la foto. Podrá entonces añadir información de los Footprints como ubicación y categoría.
    • Para importar un footprint guardado u otro archivo .kmz de la tarjeta de almacenamiento, pulse Datos de Footprints y luego pulse el archivo que desea importar.