Ver mapas

En Locations, presione y luego pulse Mapa.
Pulse para alternar entre vistas de 2D y 3D.
Punto de interés. Pulse para ver detalles, llamar, obtener direcciones o compartir.
Su ubicación actual.
Pulse para usar o no usar brújula.
Pulse la pantalla para mostrar los botones de zoom y el botón Mi ubicación .

Usando la brújula

¿Debo girar a la izquierda o a la derecha? Usando la brújula, el mapa se ajusta dependiendo de hacia dónde está orientado para que sepa hacia dónde ir.

Moviéndose por el mapa

Deslice el dedo por la pantalla para ver otras áreas del mapa.

Hacer acercamientos o alejamientos en un mapa

Haga lo siguiente:
  • Separe los dedos pulgar e índice sobre el mapa para hacer un acercamiento.
  • Acerque los dedos pulgar e índice sobre el mapa para hacer un alejamiento.
  • Pulse dos veces en una ubicación en el mapa para hacer un acercamiento de ésta.

Eligiendo qué lugares de interés mostrar en el mapa

1. Mientras ve un mapa, presione y luego pulse Ver.
  2. Elija los puntos de interés que desea o no desea ver cuando está mirando un mapa.
    Sugerencia: También puede elegir mostrar o no los footprints y edificios en 3D en el mapa.
  3. Pulse Listo.

Colocar un alfiler en un lugar del mapa

Coloque un alfiler a una ubicación favorita en el mapa y agréguela como footprint, obtenga direcciones hacia ésta o compártala con amigos. Compartir es una fabulosa manera de contarle a sus amigos acerca de ese lugar que encontró que tiene los mejores sandwiches de la ciudad.
  1. Mientras ve un mapa, presione por unos segundos un área en el mapa donde desea colocar un alfiler.
  2. Pulse y luego elija se desea agregar la ubicación como un footprint, obtener direcciones o compartirla.
Sugerencia: Para borrar todos los alfileres del mapa, mientras ve un mapa, presione y luego pulse Más > Borrar pin.

Cambiando el idioma de nombres de calles y lugares de interés

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations.
  2. En la ficha Cercano, presione y luego pulse Ajustes > Mapa > Idioma del mapa.
  3. Elija una de las siguientes opciones.
    Idioma de mapa nativo Utilice esta opción si desea utilizar el idioma local del mapa. Por ejemplo, si está viendo un mapa de Japón, usará caracteres japoneses.
    Idioma que mejor se ajuste Utilice esta opción si desea utilizar el idioma de su teléfono. Es posible que esto no esté disponible en todos los mapas.