Encontrar su ubicación y lo que hay a su alrededor

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Locations. Usted puede ver su ubicación actual justo debajo del nombre de la ficha.
  2. Presione y luego pulse Mi ubicación para actualizar su ubicación actual o pulse Mapa para mostrar su ubicación actual en el mapa.
  3. Seleccione una categoría que le interese para ver los lugares que estén cerca. Los lugares se muestran en la lista de acuerdo a la distancia de su ubicación actual.