Activar los servicios de ubicación

A fin de encontrar su ubicación en el teléfono, debe habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Ubicación.
  2. Seleccione una o ambas de las siguientes opciones:
    Utilizar redes inalám. Utiliza Wi-Fi en su conexión de datos móviles para encontrar su ubicación aproximada.
    Utilizar satélites de GPS Encuentra su ubicación GPS exacta. Si embargo, esto requiere una vista clara del cielo y más energía de la batería.