Uso de Friend Stream

Friend Stream lo conecta a sus redes sociales. Comparta y obtenga actualizaciones de sus amigos en redes populares como Facebook y Twitter en una sola transmisión. Con Friend Stream, puede mantenerse al tanto de los mensajes de estado, nuevas fotos, notificaciones y otros datos de sus amigos, o puede comentar o publicar sus propios datos.
  • Debe haber iniciado sesión en al menos una cuenta de la red social para utilizar Friend Stream.
  • Para utilizar su cuenta de Facebook en Friend Stream, debe haber accedido a través de Facebook para HTC Sense.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Friend Stream. Friend Stream abre la ficha Todas las actualizaciones.

Cuando pulse la actualización de estado de alguien, usted puede:

• Ver todos los tweets.
  • Escribir un comentario. Señalar que le gusta o no le gusta las publicaciones de alguien en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.

Cuando pulse la foto o el nombre de alguien, usted puede:

• Ver los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro de la persona en Facebook.
  • Ver los tweets publicados de la persona.

Desplácese a las otras fichas para ver actualizaciones de redes sociales agrupadas como actualizaciones de estado únicamente, fotos subidas, vínculos, actualizaciones de miembros de su lista de Facebook, o notificaciones de redes sociales.

Actualizar su estado

Usted puede actualizar su estado de forma simultánea en todas las cuentas de las redes sociales en las que haya iniciado sesión.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Friend Stream.
  2. En la ficha Todas las actualizaciones, pulse el cuadro que dice “¿Qué estás pensando?”.
  3. Introduzca su actualización de estado.
  4. Si no desea enviar la actualización de estado a todas sus cuentas de redes sociales, pulse y desmarque las casillas de verificación de las redes sociales que desea excluir.
  5. Pulse y luego seleccione lo que desea adjuntar a su tweet o actualización de estado.
    Imagen Seleccione De la cámara para tomar una foto y adjuntarla, o De la galería para adjuntar una foto desde la tarjeta de almacenamiento.
    Ubicación Agregue su ubicación actual o una ubicación que seleccione en un mapa.
    Recomendación de aplicación Elija una aplicación que haya instalado desde Android Market que desee compartir con los demás. La URL desde la cual se podrá descargar la aplicación se insertará en su estado.
  6. Pulse Publicar.

Comentar e indicar que le gustan o no las publicaciones de Facebook

Pulse la actualización de estado de alguien en la ficha Todas las actualizaciones y haga lo siguiente:
  • Pulse una foto o el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Pulse Me gusta o No me gusta para indicar que le gusta o no la actualización de estado de la persona.
  • Pulse el cuadro de texto que dice Escribe un comentarioe ingrese lo que piensa sobre la actualización de estado de la persona.

Revisar notificaciones de sus redes sociales

Desplácese a la ficha de Notificaciones para ver fácilmente una sola transmisión de sus notificaciones de diferentes redes sociales. Puede ser un comentario sobre su publicación en Facebook, una respuesta o un mensaje directo en Twitter, una foto etiquetada de usted y más.

Acerca del widget Friend Stream

Use el widget de Friend Stream para poder fácilmente actualizar su estado y ver las actualizaciones de estado de otras personas en la pantalla Inicio. Si sólo desea estar al tanto de las actualizaciones de Facebook de sólo una persona, puede agregar el widget Canal Amigo. Puede encontrarlo en las opciones de diseño para widgets de Friend Stream.