Tweeting en su teléfono con Peep

Puede publicar y leer tweets, enviar y recibir mensajes directos, buscar nuevos usuarios de Twitter para seguirlos por medio de la aplicación Peep. Peep es un cliente de Twitter que le permite disfrutar de esta aplicación en su teléfono. También puede vincular contactos en Contactos con sus perfiles de Twitter (si los está siguiendo).
Si usted no inició una sesión con su cuenta de Twitter cuando encendió su teléfono por primera vez, puede hacer una de las siguientes opciones:
  • Inicie una sesión con su cuenta de Twitter desde Peep. Desde la pantalla Inicio, pulse > Peep, luego siga las instrucciones en pantalla.
  • Añada la cuenta Twitter para HTC Sense en Ajustes > Cuentas y sincronización.
Atención: Twitter para HTC Sense y Peep comparten las mismas credenciales de acceso. Esto significa que cuando usa Peep en su teléfono para enviar tweets, también puede vincular sus contactos a sus perfiles de Twitter a través de Twitter para HTC Sense.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Peep. Peep se abre en la ficha Todos los tweets.
Pulse para redactar y enviar un teet.
Pulse el nombre de una persona para ver los datos de perfil y todos sus tweets.
Si ha vinculado al contacto en Contactos, pulse la foto o el icono para abrir un menú donde puede seleccionar rápidamente cómo comunicarse con el contacto.
Pulse durante unos segundos un tweet para abrir un menú de opciones que le permita responder, enviar un mensaje directo, retweet, etc.
Vea todos los tweets de personas a las que sigue y tweets que usted ha enviado.
Vea todos los tweets que mencionan su nombre de usuario usando la convención ​“‍@[su nombre de usuario]”.
Ver todos los mensajes privados/directos que usted ha recibido o enviado.
Ver tweets que ha marcado como favoritos.

Enviar un tweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulse el cuadro de texto que dice ¿Qué está sucediendo?.
  2. Escriba su tweet.
  3. Añada una imagen o ubicación en su tweet.
    • Pulse para publicar una imagen desde Galería o Cámara en el sitio de alojamiento de la foto predeterminada y añada el vínculo a la foto del tweet.
    • Pulse para insertar su ubicación en el tweet. Puede elegir añadir un enlace de mapa, insertar su nombre de ubicación o incluir coordenadas de posición.
  4. Pulse Publicar.

Búsqueda de usuarios de Twitter a seguir

1. En cualquiera de las fichas en Peep, presione el botón .
  2. Teclee un nombre de Twitter en el cuadro de búsqueda. También puede estrechar la búsqueda al pulsar > Usuarios.
  3. Pulse .
  4. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Presione y luego pulse Seguir.

Dejar de seguir a un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse el usuario de Twitter que quiere dejar de seguir.
  2. Presione y luego pulse Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puede enviar un mensaje directo a una persona que lo está siguiendo.
  1. En cualquiera de las fichas de Peep, presione y luego pulse Mensaje nuevo.
  2. Pulse en la casilla de texto que está en la parte superior de la pantalla e ingrese el nombre. A medida que ingresa caracteres, aparecerán los nombres de los usuarios Twitter que coincidan con los caracteres que ingrese. Puntee en el nombre cuando lo vea.
  3. Ingrese su mensaje y luego pulse Publicar.
También puede enviar un mensaje directo al presionar por unos segundos el tweet de la persona a quien se lo quiere enviar y luego pulse Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Configuración de las opciones de Peep

Desde cualquiera de las fichas en Peep, presione y luego pulse Más > Ajustes. Puede ajustar estas opciones:
Configuración de la cuenta Cierre la sesión de su cuenta de Twitter.
Ajustes generales Elija si desea mostrar el nombre de pantalla o el nombre real de las personas que siguen.
Enviar y recibir Establezca la frecuencia para verificar nuevos tweets y establezca el número de tweets a descargar.
Servicios Establezca el sitio de hospedaje de su foto, la calidad de la foto, las opciones de ubicación y el servicio de abreviación de URL.
Ajustes de notificación Seleccione cuándo y cómo quiere ser notificado.