Aplicación Facebook

La aplicación Facebook en su teléfono le permite estar al día y mantenerse cerca de sus amigos en Facebook. Ofrece la mayoría de las funciones que usted ya conoce al usar Facebook en su computadora.

Con la aplicación de Facebook usted puede:

• Compartir sus pensamientos y ver las actualizaciones de estado de otras personas.
  • Ver su lista de amigos y escribir en el muro de otra persona.
  • Comentar sobre la publicación de un amigo e indicar que le gusta.
  • Ver la información personal de alguien, incluyendo álbumes de fotos.
  • Ver sus notificaciones de Facebook.
  • Tomar una foto y subirla directo hacia su cuenta de Facebook.

Usar la aplicación Facebook

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Facebook.
  2. Si esta es la primera vez que usa Facebook, siga las instrucciones en pantalla para iniciar una sesión con su cuenta de Facebook.
  3. En la pantalla Transmisión de noticias, pulse para acceder a las otras funciones.
Sugerencia:
  • Desde la pantalla principal de Facebook, presione y luego pulse Ajustes para ajustar las opciones de actualización y notificación.
  • En algunas pantallas de Facebook, puede presionar por unos segundos un elemento para abrir un menú de opciones.

Agregar el widget de Facebook

Agregue el widget de Facebook en la pantalla principal para poder publicar actualizaciones y comprobar las actualizaciones de estado de sus amigos fácilmente.
Atención: El control sólo se vinculará a la cuenta de Facebook con la que inició la sesión en la aplicación de Facebook.