Administrar sus cuentas en línea
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar sus cuentas en línea

Cambiar la configuración de sincronización general

1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Seleccione o desmarque lo siguiente:
    Datos de referencia Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden enviar y recibir información de la cuenta en línea aún cuando no las esté utilizando.
    Sincronización automática Si está seleccionada esta opción, las aplicaciones pueden utilizar el modo de sincronización definido en la configuración de la cuenta. Si está desmarcada esta opción, necesitará sincronizar las cuentas de forma manual.

Sincronizar una cuenta de forma manual

1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse Sincronizar ahora.

Cambiar la configuración de la cuenta

Puede cambiar la configuración como la frecuencia de sincronización y los tipos de información sincronizada, los tipos de notificación que recibe y la forma en que aparece la información de la cuenta.
  1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. En la pantalla Cuentas y sincronización, pulse la cuenta que desea editar.
  3. Pulse el tipo de información que desea sincronizar o seleccione un elemento para editar su configuración.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrar de su teléfono la cuenta y toda la información asociada con ésta, por ejemplo mensajes, contactos o configuración. Eliminar una cuenta no borra información del servicio en línea.
Atención: Hay algunas cuentas que no se pueden eliminar, como la primera cuenta de Google con la que inició una sesión en el teléfono, salvo que se borre toda la información personal de su teléfono con un restablecimiento completo.
  1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse la cuenta que desea eliminar.
  3. Pulse Borrar cuenta y luego confirme que desea borrar la cuenta.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s