Añadir una cuenta de red social

Si ha omitido la configuración de su cuenta de redes sociales (tales como Facebook, Twitter o Flickr) al encender y configurar el teléfono por primera vez, aún puede iniciar sesión en estas cuentas a través de la configuración de su teléfono.

1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse Añadir cuenta y luego pulse el tipo de cuenta que desea añadir.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para introducir la información de la cuenta.
Su cuenta de red social se añadirá a la lista en la pantalla Cuentas y sincronización. Dependiendo de cómo configure la cuenta, la información nueva puede empezar a sincronizarse con su teléfono.