Sincronizar con una cuenta de Google

Acceder a su cuenta de Google le permite sincronizar Gmail y sus contactos y calendarios de Google entre su teléfono y la web. También necesita acceder a una cuenta de Google para usar aplicaciones de Google como Google Talk y Android Market.
Atención: Si ha omitido el inicio de sesión de una cuenta de Google al configurar su teléfono por primera vez, puede que tenga problemas para utilizar algunas de las aplicaciones de Google. Si estos problemas no se solucionan, deberá realizar un restablecimiento de fábrica e introducir los detalles de su cuenta de Google cuando configure el teléfono de nuevo.

Agregar más cuentas de Google

Puede añadir más de una cuenta de Google en su teléfono. Sin embargo, las cuentas de Google subsiguientes sólo pueden sincronizar contactos, correos electrónicos y eventos de calendario. Otros servicios de Google utilizan la primera cuenta de Google que añadió.
  1. Desde la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse Añadir cuenta > Google.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una cuenta nueva.

¿Olvidó su contraseña de la cuenta de Google?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página web de Google.
  1. En el teléfono o en la computadora, abra su navegador web y vaya a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario utilizado para acceder a su cuenta de Google y haga clic en Enviar.
  3. Siga las indicaciones en pantalla para restablecer su contraseña.
Si no tiene una dirección de correo electrónico alternativa o no consigue acceder a la cuenta utilizada al crear la cuenta de Google, puede restablecer su cuenta de Google 24 horas después de responder a la pregunta de seguridad de recuperación de contraseña.