Compartir medios en su red doméstica

Compartir fotos, videos y música con un círculo mayor de amigos es fácil en su red domestica. Simplemente conecte su teléfono a la red y muestre al instante fotos y videos capturados en una TV grande, o comience a transmitir sus canciones favoritas en altavoces de alta fidelidad — todo vía DLNA. Para mayor información sobre DLNA, visite www.dlna.org.
Antes de compartir medios a través de la red:
  • Conecte su teléfono a la red a través de Wi-Fi. Para aprender cómo conectarse a una red Wi-Fi, consulte el capítulo de Internet.
  • Conecte la TV o los altavoces a la red. Revise la documentación incluida con su TV o sus altavoces para aprender a hacerlo.
  1. Abra la aplicación Galería o Música.
  2. Localice los medios que desea compartir y luego púlselos.
  3. Mientras ve la foto o reproduce el video o la música, presione y luego pulse Seleccionar reproductor.
  4. Elija el dispositivo de su red donde desea reproducir los medios.
  5. Una vez conectado al otro dispositivo, su teléfono abre la pantalla Controlador donde puede pulsar:
    Controles Para
    Reproducir medios en otro dispositivo.
    Pausar la reproducción de música o video.
    Reproducir la foto o música anterior.
    Reproducir la foto o música siguiente.
    Reproducir aleatoriamente su lista de reproducción de música.
    Seleccionar un modo de repetición para sus fotos o canciones.
    Mostrar medios disponibles que puede compartir.
    Ver la información de medios, como nombre del archivo, título y duración.
    Conectar a otro reproductor de foto/video en la red.
    Conectar a otro reproductor de música en la red.
    Ajustar el volumen del video o la música que está reproduciendo en el otro dispositivo. Puede incluso arrastrar el control deslizante de volumen para ajustar el volumen.
    Desconecte su teléfono del otro dispositivo y deje de compartir medios.
    Atención:
    • Mientras reproduce medios en otro dispositivo, puede presionar y hacer otras cosas en su teléfono. Para volver a la pantalla Controlador, abra el Panel de notificación y luego pulse el dispositivo al que está conectado.
    • Hasta que desconecte el teléfono del otro dispositivo, cualquier otro medio que abra desde las aplicaciones Galería o Música se compartirán en el otro dispositivo.