Compartir música mediante Bluetooth

Usted puede seleccionar una canción de la biblioteca de la aplicación Música y enviarla al teléfono de alguna persona o a su computadora usando Bluetooth.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música.
  2. Pulse para ir a la biblioteca.
  3. En la biblioteca, seleccione la canción que desee enviar a través de Bluetooth y reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo, presione y luego pulse Compartir > Bluetooth.
En los pasos siguientes, se le pedirá activar el Bluetooth en su teléfono y conectar el dispositivo Bluetooth receptor para poder enviar la música.