Establecer una canción como tono de llamada

Usted puede seleccionar una canción de la biblioteca de la aplicación de Música y establecerla como el tono de llamada para su teléfono o para un contacto específico.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música.
  2. Pulse para ir a la biblioteca.
  3. En la biblioteca, seleccione la canción que desee usar como tono de llamada y reprodúzcala.
  4. En la pantalla Reproduciendo, presione y luego pulse Más > Establecer como tono de llamada.
  5. Si elije una canción en MP3, puede recortarla primero y establecer esa parte como tono de llamada.
  6. En el menú de opciones de Establecer como tono de llamada, pulse Tono del teléfono o Tono del contacto. Si seleccionó Tono del contacto, deberá seleccionar los contactos a los que desea asociar la canción en la próxima pantalla.

Recortar un tono de llamada en MP3

La aplicación Música tiene una herramienta integrada para recortar el tono de llamada. Puede recortar una canción en MP3 y establecer una parte como tono de llamada.
  1. En la pantalla Reproduciendo, presione MENÚ y luego pulse Más > Establecer como tono de llamada > Recortar el tono de llamada.
  2. Use los controles en pantalla para recortar el tono de llamada.
    Arrastre los dos controles deslizantes aproximadamente hasta la parte en la que quiere que el tono de llamada comience y termine.
    Pulse los botones de flecha derecho e izquierdo para establecer con mayor precisión los puntos de comienzo y final del tono de llamada.
    Los marcadores los puntos de inicio y fin de los tonos de llamada.
  3. Una vez terminado el recorte, pulse Establecer como. Luego elija si desea establecer la canción recortada como su Tono del teléfono o Tono del contacto.

Verificar si la canción fue añadida como un tono de llamada

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. En la pantalla Ajustes, pulse Sonido > Tono del teléfono.
La canción debe aparecer en la lista de tonos de llamada y estar seleccionada.