APLICACIONES & FUNCIONES
Crear una lista de reproducción
APLICACIONES & FUNCIONES

Crear una lista de reproducción

Personalice su experiencia musical creando listas de reproducción de música. Haga una lista de reproducción que contenga sólo sus canciones favoritas o cree una que se adapte a su estado de ánimo del día. Puede hacer tantas listas de reproducción como desee.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música.
  2. Pulse para ir a la biblioteca.
  3. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo en la línea inferior para ir a la categoría de Listas reprod.
  4. Pulse Añadir a lista de reproducción.
  5. Ingrese el nombre de una lista de reproducción y luego pulse Añadir canciones a la lista de reproducción.
  6. Elija una categoría.
  7. Seleccione las casillas de verificación de las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y luego pulse Añadir.
  8. Pulse Guardar.

Reproducir las canciones de una lista de reproducción

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo en la línea inferior para ir a la categoría de Listas reprod.
  2. Pulse una lista de reproducción para abrirla.
  3. Pulse la primera canción o cualquier canción en la lista.
Cuando puntea en una canción de la lista para reproducirla, la pantalla Reproduciendo se actualiza con las canciones de su lista de reproducción.

Administrar listas de reproducción

Después de crear una lista de reproducción, puede añadirle más canciones, reorganizar su orden, etc.

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo en la línea inferior para ir a la categoría de Listas reprod.
  2. Pulse una lista de reproducción para abrirla.
  3. Presione y luego elija qué desea hacer:
    Añadir más canciones a la lista de reproducción
    1. Pulse Añadir canciones.
    2. Vaya a la categoría Canciones o a cualquier otra categoría.
    3. Seleccione las canciones que desea añadir a la lista de reproducción y luego pulse Añadir.
    Reorganizar canciones
    1. Pulse Cambiar orden.
    2. Presione por unos segundos al final del título de la canción que desea mover. Cuando la línea esté resaltada, arrástrela a su nueva posición, luego suéltela.
    Borrar canciones de una lista de reproducción
    1. Pulse Borrar canciones.
    2. Seleccione las canciones que desea eliminar y luego pulse Quitar.
    Cambiar nombre de la lista de reproducción Pulse Cambiar nombre de la lista de reproducción.

Eliminar listas de reproducción

1. En la Biblioteca, pulse o deslice el dedo en la línea inferior para ir a la categoría de Listas reprod.
  2. Presione y luego pulse Borrar listas de reproducción.
  3. Seleccione las listas de reproducción que desea borrar y luego pulse Borrar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s