Explorar música en la Biblioteca

1. Pulse en la pantalla Música de la aplicación Música o en la lista Reproduciendo para ir a la biblioteca. En la biblioteca, su música está organizada por categorías, como Artistas y Álbumes. Seleccione una categoría pulsando una de fichas en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse una canción en una categoría para reproducirla. La lista Reproduciendo se actualiza con la lista de canciones de la categoría seleccionada.
Atención: Puede agregar, borrar y reorganizar las fichas en la biblioteca.