Escuchar música

Disfrute escuchando canciones y música en su HTC Incredible S con la aplicación Música.

Importante: Es necesario que copie primero archivos de música en su tarjeta de almacenamiento para usar la aplicación Música para reproducir música.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música. La aplicación Música se abre en la pantalla Reproduciendo.
  2. Pase su dedo por la pantalla hacia la izquierda o derecha para ir al álbum siguiente o anterior.
  3. Pulse los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, seleccionar una canción para reproducir, repetir canciones, etc.
Activar o desactivar la opción orden aleatorio. (Orden aleatorio está desactivado cuando el botón está de color gris.)
Presione y arrastre su dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Pulse para ver los álbumes destacados en HTCSense.com. (La disponibilidad depende de su país).
Ir a la biblioteca.
Alternar entre la lista Reproduciendo y la pantalla Reproduciendo. Puede reorganizar las canciones en la lista Reproduciendo.
Disfrute escuchando su música con SRS. O si está utilizando auriculares alámbricos, también puede seleccionar entre varias configuraciones de ecualización predefinidas. (Las funciones SRS y ecualizador no están disponibles cuando está usando un auricular estéreo Bluetooth).
Recorra los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir canción actual y no repetir.

Reproduciendo música desde Bloqueo de pantalla

Cuando está escuchando música y la pantalla se apaga, presione el botón ENCENDIDO para volver a encender la pantalla y controlar la reproducción de música directamente desde Bloqueo de pantalla.
Si no ve los controles de reproducción en Bloqueo de pantalla, pulse cualquier lugar de la pantalla para mostrarlos.
Sugerencia: También puede pausar la reproducción de música desde el Panel de notificación.

Explorar álbumes en vista horizontal

Cuando gira su teléfono de lado hacia la izquierda, tendrá una vista más ancha de su pantalla y podrá echar un vistazo a sus álbumes con mayor facilidad.
  • Si tiene muchos álbumes, mueva rápidamente su dedo por la pantalla hacia la derecha o izquierda para verlos.
  • Para ver un álbum a la vez, deslice su dedo hacia la izquierda o derecha.
  • Pulse para ver la lista de canciones del álbum actual.

Acerca del control de Música

Puede usar el widget de Música para reproducir música desde su pantalla Inicio.