Compartir sus fotos y videos en la Web

Utilizando la aplicación Galería, usted puede compartir fotos y videos en sus redes sociales, así como publicar videos en YouTube.
Atención: También puede usar las aplicaciones Cámara o Videocámara para compartir una foto o video una vez capturado.

Compartir fotos o videos en Facebook

Importante: Debe iniciar una sesión en su cuenta para poder subir fotos y videos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse y luego pulse Facebook para HTC Sense.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Introduzca un título diferente para cada foto o video. También puede etiquetar amigos en sus fotos. Pulse Etiquetar esta foto y luego pulse la parte donde se encuentra su amigo. En la lista que se muestra, seleccione a quién desea etiquetar.
  6. Desplácese hacia la izquierda para ir a la foto o el video siguiente.
  7. Pulse Cargar.
  8. Seleccione el álbum a donde desea subir y establezca los ajustes de privacidad para las fotos o los videos subidos.
  9. Pulse Listo.

Compartir fotos o videos en Flickr

Importante: Debe iniciar una sesión en su cuenta de Flickr para poder subir fotos y videos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse y luego pulse Flickr.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Introduzca títulos y descripciones diferentes para cada foto o video. También puede etiquetar amigos en sus fotos. Pulse Etiquetar esta foto y luego pulse la parte donde se encuentra su amigo. En la lista que se muestra, seleccione a quién desea etiquetar.
  6. Desplácese hacia la izquierda para ir a la foto o el video siguiente.
  7. Pulse Cargar.
  8. Seleccione el álbum a donde desea subir y establezca los ajustes de privacidad para las fotos o los videos subidos.
  9. Pulse Listo.

Compartir fotos en Picasa

Importante: Debe iniciar sesión en una cuenta de Google para poder subir fotos al servicio de organización de fotos Picasa.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos que desea compartir.
  3. Pulse y luego pulse Picasa.
  4. Seleccione las fotos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Introduzca un título para las fotos que está subiendo.
  6. Seleccione el álbum en línea donde desea cargar las fotos o pulse para crear un álbum nuevo.
  7. Pulse Cargar.
Puede ver las fotos online en http://picasaweb.google.com.

Compartir videos en YouTube

Puede compartir sus videos al cargarlos a YouTube.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene los videos que desea compartir.
  3. Pulse y luego pulse YouTube.
  4. Seleccione los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente. Inicie una sesión en su cuenta de YouTube o Google, si se le pide hacerlo.
  5. Introduzca un título para los videos que está cargando.
  6. Pulse Más detalles donde puede ingresar datos como descripción y etiquetas, y seleccione una opción de privacidad.
  7. Pulse Cargar.