Editar sus fotos

Realice las tareas básicas de edición con sus fotos como girar y recortar. También puede mejorar sus fotos aplicando efectos como alto contraste, clásico y más.

Girar una foto

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos la foto que desea girar.
  3. En el menú que se abre, pulse Editar y luego pulse Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos la foto que desea recortar.
  3. En el menú que se abre, pulse Editar y luego pulse Recortar. Verá un cuadro de recorte alrededor de la foto.
  4. Para ajustar el tamaño del cuadro de recorte, presione por unos segundos el borde del cuadro.
  5. Cuando aparecen las flechas de dirección, arrastre el dedo hacia adentro o hacia afuera para modificar el tamaño del cuadro.
  6. Para llevar el cuadro de recorte hasta la parte que desea recortar, debe arrastrarlo hasta la posición deseada.
  7. Pulse Guardar para conservar los cambios.
La foto recortada se guarda en la tarjeta de almacenamiento como una copia. La foto original permanece sin ser modificada.

Agregando efectos

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos la foto a la cual desea añadir efectos.
  3. En el menú que se abre, pulse Editar y luego pulse Efectos. En el panel de navegación verá las opciones que tiene disponibles.
  4. Pulse un efecto para aplicarlo a la foto.
  5. Pulse Guardar para conservar los cambios.
La imagen modificada se guarda en la tarjeta de almacenamiento como una copia. La foto original permanece sin ser modificada.