APLICACIONES & FUNCIONES
Ver videos
APLICACIONES & FUNCIONES

Ver videos

El video siempre se visualiza en modo horizontal al ser reproducido.
Al navegar en un álbum, pulse en un video para reproducirlo.
Atención: Otra manera de acceder con facilidad a sus videos es pulsar en la página principal y luego pulsar Videos.
  • Utilice los controles en pantalla para reproducir, pausar o detener el video.
  • Para una mejor experiencia de audio, pulse para activar el SRS. (No está disponible cuando utiliza un auricular Bluetooth).
  • Pulse para cambiar entre pantalla completa y mejor ajuste.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s