Ver fotos

Después de seleccionar un álbum, puede explorar sus fotos y videos. Dependiendo de la manera en que sostenga su teléfono, la pantalla cambia automáticamente a vista de cuadrícula o de tira de imágenes:
  • Estando en la vista de cuadrícula, deslice el dedo hacia arriba y hacia abajo para recorrer las miniaturas. Pulse una foto o un video para verlo en pantalla completa.
  • Estando en la vista de tira de imágenes (cuando gira su teléfono de lado), deslice su dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para recorrer sus fotos y videos. Pulse una foto o un video para verlo en pantalla completa.

Acercar o alejar en una foto

Existen dos maneras para acercar o alejar una foto.

• Pulse la pantalla dos veces rápidamente para hacer un acercamiento y luego pulse dos veces nuevamente para hacer un alejamiento.
  • Presione el dedo pulgar y el índice en la pantalla y luego sepárelos para hacer un acercamiento; junte los dedos para hacer un alejamiento.