Seleccionar un álbum

Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería. La aplicación Galería se abre en la pantalla Álbumes donde sus fotos y videos están organizados por álbumes para facilitar la visualización.

Estos son los álbumes predeterminados:

• Capturas de cámara le permite ver fotos y videos que están almacenados en la carpeta de la cámara.
  • Mis favoritos le permite agrupar fotos y videos que establezca como favoritos.
  • Todas las fotos le permite ver todas las fotos que se almacenan en todas las carpetas de la tarjeta de almacenamiento.
  • Todos los videos le permite ver todos los videos que se almacenan en todas las carpetas de la tarjeta de almacenamiento.
  • Todas las descargas le permite ver las fotos y los videos que descargó.

Las carpetas de su tarjeta de almacenamiento que contengan fotos y videos también se considerarán álbumes y aparecerán debajo de los predeterminados. Se utilizarán los nombres reales de las carpetas para denominar a los álbumes.

Atención: Si hay fotos o videos en la ruta de acceso raíz de su tarjeta de almacenamiento (que no están dentro de carpetas) se las agrupará dentro del álbum Otros.