Cambiar la configuración de la cámara

Abra el panel de menú para acceder y cambiar los ajustes de la cámara.
Para abrir los ajustes de la cámara, presione .
Atención: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando está usando la cámara frontal, como el enfoque automático, el zoom, el uso de flash y la detección de caras.
Autodisparador (sólo en modo foto) Establezca un tiempo de espera antes de que su cámara tome la foto automáticamente
Ajustes de imagen Deslice su dedo en cada una de las barras deslizables para ajustar la exposición, el contraste, la saturación y la nitidez.
Balance de blancos El Balance de blanco permite a la cámara capturar los colores con mayor precisión ajustándose a la iluminación de su ambiente actual.
Resolución/Calidad de video Elegir una resolución de foto o video a usar.
ISO (sólo en modo foto) Elija un nivel de ISO o regréselo a Automático. Los números mayores de ISO son mejores para tomar fotos en condiciones de baja iluminación.
Revisar duración Establezca el tiempo para que las fotos y videos capturados aparezcan en la pantalla Revisar antes de que la cámara vuelva a la pantalla Visor.
Pantalla ancha (sólo en modo foto) Cuando esta casilla de verificación está seleccionada (por defecto), las resoluciones de fotos disponibles tienen la relación de aspecto 5:3 y usted puede la pantalla Visor entera para encuadrar el sujeto. Cuando no está seleccionada, las resoluciones de foto disponibles para su selección tienen una proporción estándar de 4:3.
Grabación estéreo (sólo en modo video) Seleccione para grabar sonido en estéreo al capturar videos.
Fotos con etiquetas de información geográfica (sólo en modo foto) Elija almacenar la ubicación de GPS en sus fotos capturadas.
Modo Espejo (sólo en cámara frontal) Elija mostrar la imagen en espejo en la pantalla visor.
Mejora automática (sólo en modo foto) Seleccione para reducir el ruido al usar un ajuste de ISO alto y ajustar automáticamente el brillo de la foto.
Enfoque automático (sólo en modo foto) Activa o desactiva el enfoque automático centrado.
Detección de cara (sólo en modo foto) Seleccione para reconocer automáticamente las caras y ajustar el enfoque cuando toma fotos de gente. La detección de caras se apagará si desactiva el enfoque automático.
Cuadrícula (sólo en modo foto) Seleccione para mostrar una cuadrícula en la pantalla Visor para poder enmarcar y centrar fácilmente el sujeto antes de tomar la foto.
Grabar con audio (sólo en modo video) Seleccione para grabar audio al capturar videos.
Restablecer valores predeterminados Restablecer la configuración predeterminada de la cámara.