Después de la captura

Después de capturar una foto o un video, la pantalla Revisar mostrará la foto o la imagen inicial del video que acaba de capturar. Pulse los botones en pantalla para elegir lo que desea hacer después.
Regresar a la pantalla Visor.
Eliminar la foto o el video.
Enviar la foto o el video a otro teléfono o a su computadora mediante Bluetooth, enviarlo por correo electrónico, o seleccionar una red social a donde desea subirlo.
Elegir la manera en que desea usar la foto, como para usarla de fondo de pantalla.
Ver el video.