Grabar video

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Videocámara.
  2. Elija la calidad de video y otros ajustes de la cámara que desee usar. Para grabar video en alta definición (HD), ajuste la calidad de video a HD 720P. O para compartir en la Web, seleccione En línea (HD, 10 minutos).
  3. Elija un efecto para aplicar a su video.
  4. Enmarque el sujeto en la pantalla Visor.
  5. Pulse para comenzar a grabar.
  6. Puede hacer acercamientos o alejamientos libremente mientras graba un video.
  7. Puede cambiar el enfoque a un sujeto o área diferente con sólo pulsar en éste en la pantalla Visor.
  8. Pulse el botón Flash para encender o apagar la luz de la cámara durante la grabación.
    Luz encendida
    Luz apagada
  9. Para detener la grabación, pulse nuevamente.
  10. Elija qué desea hacer con el video que acaba de grabar.