Tomar una foto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Cámara.
  2. Antes de tomar una foto, primero puede hacer un acercamiento o alejamiento del sujeto.
  3. Pulse repetidamente el botón Flash para seleccionar un modo de flash dependiendo de sus condiciones de iluminación.
    Flash automático
    Flash activado
    Flash desactivado
  4. Elija la resolución y otros ajustes de la cámara que desee usar.
  5. Elija un efecto para aplicar a su foto.
  6. Apunte con la cámara y enfoque el sujeto.

Si está tomando la foto de alguien, la cámara reconocerá automáticamente los rostros y ajustará el enfoque. Verá cuadros en los rostros de la gente.

Sugerencia: Asegúrese de que estén seleccionadas las casillas de verificación Enfoque automático y Detección de cara en los ajustes de la cámara.
  7. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse .
  8. Elija qué desea hacer con la foto que ha tomado.