Ajustar las opciones del navegador

Personalice el navegador Web para adaptarlo a su estilo de navegación. Ajuste las opciones de pantalla, privacidad y seguridad al usar el navegador Web.
Desde la pantalla del navegador, presione , y luego pulse Más > Ajustes.

Establecer su página principal

1. Desde la pantalla del navegador, presione y luego pulse Más > Ajustes > Establecer página principal.
  2. Seleccione la página principal que desea usar.

Explorando versiones completas de todos los sitios web

Algunos sitios web muestran una versión móvil de sus páginas para los navegadores Web de los teléfonos. Usted puede elegir ver la versión completa de todas las páginas, incluso para estos sitios.
Desde la pantalla del navegador, presione , pulse Más > Ajustesy luego desmarque la casilla de verificación Vista móvil.

Elegir cuándo mostrar contenido Flash

Elija qué contenido Flash desea ver en una página web y cuándo quiere verlo.
  1. Desde la pantalla del navegador, presione y luego pulse Más > Ajustes > Activar Plug-ins.
  2. Pulse A petición.

Luego de seleccionar A petición, puede mostrar el contenido Flash pulsando en la página web.