Descargar de la web

Haga más que solo explorar la Web. Puede descargar archivos web como fotos y aplicaciones y luego guardarlas en su tarjeta de almacenamiento.

Descargar aplicaciones de la web

Puede descargar aplicaciones directamente desde sus páginas favoritas. Las aplicaciones descargadas de la Web pueden provenir de fuentes desconocidas. Para proteger su teléfono y sus datos personales, le recomendamos mucho que descargue e instale solo aplicaciones de confianza.
Importante: Todos los archivos descargados serán grabados en su tarjeta de almacenamiento. Antes de descargar aplicaciones de la Web, asegúrese que tenga su tarjeta de almacenamiento en su teléfono. La aplicación que desea descargar deberá ser compatible con su teléfono.
  1. Abra su navegador web, luego vaya al sitio web donde quiera descargar la aplicación que desea.
  2. Siga las instrucciones del sitio web para descargar la aplicación.
Antes de que pueda instalar la aplicación descargada, necesita ajustar su teléfono para que permita instalación de aplicaciones externas. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes > Aplicaciones > Orígenes desconocidos.

Ver sus descargas

Desde una página web, presione y luego pulse Más > Descargas.