Usar el navegador Web de su teléfono

Importante: Es necesario que tenga una conexión activa de datos o Wi-Fi para acceder a Internet.
Haga una de las opciones siguientes para abrir el navegador Web y empezar a explorar la Web:
  • En la pantalla Inicio, pulse Internet.
  • Desde la pantalla Inicio, pulse > Internet.

Abrir una página web

1. Desde la pantalla del navegador, presione y luego pulse el campo de URL en la parte superior de la pantalla.
  2. Ingrese la dirección de página web usando el teclado. A medida que ingresa la dirección, las direcciones de página web coincidentes aparecerán en la pantalla.
  3. Haga una de las siguientes opciones:
    • Pulse una dirección para ir directamente a esa página web.
    • Continúe escribiendo la dirección de la página web, luego pulse .

Cambiar la orientación de la pantalla

El teléfono cambia automáticamente la orientación de la pantalla de acuerdo a cómo está sosteniendo el teléfono.
Gire el teléfono de lado para visualizar el navegador Web en orientación horizontal.
Atención: Si no cambia la orientación de la pantalla automáticamente, active la orientación automática de pantalla. Desde la pantalla Inicio, presione , pulse Ajustes > Pantalla y luego seleccione la casilla de verificación Giro automático de pantalla.

Navegar y hacer zoom en una página web

• Puede deslizar su dedo por la pantalla para explorar y ver otras áreas de la página web.
  • Pulse la pantalla dos veces rápidamente para hacer un acercamiento y luego pulse dos veces nuevamente para hacer un alejamiento. También puede usar los dedos abriéndolos o cerrándolos sobre la pantalla para hacer acercamientos y alejamientos.

Seleccionar un vínculo en una página web

Puede pulsar un vínculo para abrirlo, o presionar por unos segundos el vínculo para más opciones.
Vínculo Pasos a seguir
Dirección de página web (URL)
  • Pulse el vínculo para abrir la página web.
  • Presione por unos segundos en el vínculo para abrir un menú que le permite abrir, marcar, copiar en portapapeles o compartir el vínculo.
Dirección de correo electrónico
  • Pulse para enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico.
  • Presione durante unos segundos y luego pulse Copiar en el menú para copiar la dirección de correo electrónico en el portapapeles. Puede pegar la dirección de correo electrónico más tarde al crear un nuevo contacto o al enviar un nuevo mensaje de correo electrónico.

Seleccionar una dirección o número telefónico en una página web

Puede ubicar en un mapa una dirección o llamar a un teléfono en una página web.
Vínculo Pasos a seguir
Ubicación de la dirección Pulse la dirección para copiarla o ubicarla en un mapa usando Google Maps.
Número telefónico Pulse en número de teléfono para copiar, llamar, enviar un mensaje de texto o guardar el número en un contacto en Contactos.

Abrir una nueva ventana del navegador

Abra múltiples ventanas del navegador para que le resulte más fácil cambiar de un sitio web al otro.
  1. Desde una página web, presione y luego pulse Ventanas.
  2. Pulse .
Se abrirá una nueva ventana de navegador que irá a su página principal.

Cambiar de una ventana del navegador a otra

1. Mientras ve una página web, haga uno de los siguientes:
    • Presione y luego pulse Ventanas.
    • Pellizque la pantalla (alejar) hasta ver las otras ventanas del navegador.
  2. Seleccione la ventana del navegador que desea ver desplazando el dedo en la pantalla de derecha a izquierda.
  3. Pulse una página web para verla en pantalla completa.
    Sugerencia: Pulse para cerrar una página web.