APLICACIONES & FUNCIONES
Buscar en su teléfono y en la Web
APLICACIONES & FUNCIONES

Buscar en su teléfono y en la Web

Puede buscar información en su teléfono o en la Web, por medio de la Búsqueda de Google. Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia casilla de búsqueda, que usted puede utilizar para realizar búsquedas dentro de esas aplicaciones (a la izquierda de la casilla de búsqueda se encuentra el icono de la aplicación).

Ajustar opciones de búsqueda

1. En la pantalla Inicio, presione y luego pulse Ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo en la pantalla y luego pulse Buscar.
  3. Pulse Búsqueda de Google y luego haga lo siguiente:
    • Seleccione Mostrar sugerencias de web si desea incluir sugerencias de Google al realizar una búsqueda.
    • Seleccione Historial de búsqueda para habilitar un historial de búsqueda personalizada. Debe iniciar sesión en su cuenta de Google para usar esta función. La casilla de verificación Mostrar sugerencias de web debe estar seleccionada para que se habilite esta opción.
  4. Presione .
  5. Pulse Elementos que se pueden buscar y luego seleccione los elementos que desea incluir al hacer una búsqueda.

Realizar búsquedas en la Web y en su teléfono

1. En la pantalla Inicio, presione .
  2. Ingrese el elemento de búsqueda en el cuadro de búsqueda. A medida que escribe, aparece una lista con los elementos de su teléfono y las sugerencias de la búsqueda web de Google.
  3. Haga lo siguiente
    • Para restringir su búsqueda, pulse , seleccione otra ubicación de búsqueda (por ejemplo, Aplicaciones) y luego pulse .
    • Si lo que está buscando se encuentra en la lista de sugerencias, selecciónelo en la lista. El elemento se abre en la aplicación correspondiente.
    • Para editar un elemento en la lista, pulse . El elemento aparece en el cuadro de búsqueda, donde puede editarlo.
    • Si lo que está buscando no aparece en la lista, pulse para buscar en la Web. Se abrirá el navegador con los resultados de una búsqueda de Google.

Buscar rápidamente información en la Web

Búsqueda rápida le ayuda a aprender acerca de algo al instante. Al ingresar una nueva palabra o frase, puede buscarla rápidamente en populares sitios web o servicios de búsqueda como Búsqueda de Google, Wikipedia, YouTube, Traducción de Google y Diccionario de Google.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, presione para cerrarlo primero y verá las fichas inferiores.
  3. Desplácese por las fichas para seleccionar dónde desea buscar la información. Luego en el cuadro de búsqueda, ingrese lo que desea buscar.
  4. Pulse .
Sugerencia: Luego de buscar el elemento en una ficha, puede deslizarse hasta las otras fichas para buscar automáticamente el mismo término ahí.

Traducir palabras a otros idiomas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Búsqueda rápida.
  2. Si el teclado en pantalla está abierto, presione para cerrarlo primero y verá las fichas inferiores.
  3. Deslice su dedo hacia la ficha Traducción de Google.
  4. En Del idioma, elija el idioma original y luego ingrese la palabra o frase que desea traducir.
  5. En Al idioma, elija uno de los idiomas disponibles para traducir.
  6. Pulse Traducir.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s