APLICACIONES & FUNCIONES
Cambiar ajustes de Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Cambiar ajustes de Calendario

Puede cambiar los ajustes de Calendario ara especificar cómo muestra los eventos y cómo le avisa de los próximos eventos.
En cualquier vista de Calendario , presione y luego pulse Más > Ajustes para acceder a los ajustes del Calendario.

Configuración del recordatorio

Todos los calendarios Seleccione esta casilla de verificación para usar los mismos ajustes de recordatorio del evento para todos los tipos de calendario. Si desmarca esta casilla de verificación, puede establecer diferentes ajustes de recordatorios para cada calendario.
Configurar alertas y notificaciones Ajuste los recordatorios de eventos para que inicien una alerta, envíen una notificación, o desactive las notificaciones de eventos en el teléfono.
Hora de recordatorio predeterminada Elija con cuánto tiempo de anticipación quiere ser notificado de un evento.
Seleccionar tono Elija un tono de llamada para que suene al recibir un recordatorio de un evento.
Vibrar Elija si quiere que el teléfono vibre al recibir una notificación de un evento.
Ocultar eventos rechazados Elija si quiere mostrar u ocultar los eventos rechazados.

Configuración de vista de Calendario

Empezar en Elija la vista predeterminada para que aparezca al abrir el Calendario.
Vista del Día Elija si quiere visualizar la vista del día en forma de una lista de eventos o de una lista de horas.
Primer día de la semana Establezca las vistas mes y semana para que comiencen el domingo o el lunes.
Incluir el tiempo Seleccione esta casilla de verificación para mostrar información del tiempo en la lista de eventos de la vista del día.
Ciudad Si el tiempo está incluido, por defecto, la vista del día muestra el tiempo de su ubicación actual. Puede cambiarla para que muestre el tiempo de otra ciudad.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s