Administrar eventos de Calendario

Ver un evento

Puede ver sus propios eventos, además de los de otras personas que los hayan compartido con usted.
  1. En la vista de día o de agenda, pulse en un evento. La pantalla Información del evento se abrirá y mostrará el resumen del evento.
  2. En función de la información del evento, elija cualquiera de las siguientes opciones:
    • Busque la ubicación del evento en Mapas.
    • Llame a cualquier número incluido en la ubicación o descripción del evento.
    • Verifique los participantes del evento.
    • Si el evento se envió como una invitación, responda a la invitación.
    • Si es un evento de calendario de Exchange ActiveSync, responda por correo electrónico al organizador o a todos los invitados. Presione y luego pulse Responder o Responder a todos.
    • Seleccione cualquier texto y búsquelo en la Web.
    • Pulse la hora del recordatorio para cambiarla. Presione para guardar los cambios.

Editar un evento

Puede editar eventos que ha creado.
  1. Mientras ve un evento, presione , y luego pulse Editar evento.
  2. Hágale cambios al evento.
  3. Cuando haya terminado de editar, pulse Guardar.

Eliminar un evento

Haga una de las siguientes acciones:
  • Mientras está viendo el resumen del evento en la pantalla Información del evento, presione y luego pulse Suprimir evento.
  • En vista de día, agenda o semana, presione durante unos segundos un evento y luego pulse Suprimir evento.
  • Mientras edita un evento, pulse Suprimir.
Si el evento se repite, se le preguntará si quiere eliminar sólo este evento, éste y todos los eventos futuros todos los eventos pasados y futuros en su Calendario.

Compartir un evento (vCalendar)

Puede compartir un evento de calendario como vCalendar al teléfono de otra persona usando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto en un correo electrónico o mensaje.
  1. Mientras ve un evento, presione y luego pulse Compartir vCalendar.
  2. Haga una de las siguientes opciones:
    • Pulse Bluetooth. Se le pedirá que active el Bluetooth en su teléfono y que se conecte con el dispositivo Bluetooth receptor.
    • Pulse Correo. Se abrirá una ventana de nuevo mensaje incluyendo automáticamente el vCalendar como adjunto. Se utilizará su cuenta de correo electrónico predeterminada para enviar el mensaje.
    • Pulse Mensaje. Se abrirá una ventana de nuevo mensaje incluyendo automáticamente el vCalendar como un archivo multimedia adjunto.