Cambiar las vistas del Calendario

Al abrir el Calendario, aparecerá la vista de mes por defecto. También puede utilizar la vista de agenda, día o semana. Para alternar entre las vistas, presione y luego elija el tipo de vista que desea.

Usar la vista Mes

En la vista Mes, verá marcadores en los días que incluyen eventos.
En esta vista, usted tiene las siguientes opciones:
  • Pulse en la parte inferior izquierda para cambiar a la vista Agenda. Pulse en la parte inferior derecha para crear un nuevo evento.
  • Presione un día para ver los eventos de ese día.
  • Presione por unos segundos para abrir un menú de opciones desde el que puede elegir crear un evento o cambiar a la vista Día o Agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para ver meses anteriores o posteriores.

Utilizar vistas de día y agenda

La vista Día muestra la lista de los eventos de un día y también muestra información del tiempo en la parte inferior de la pantalla cuando está viendo los eventos del día actual.
Atención:
  • En la vista Día, la información del tiempo aparece únicamente si el evento se encuentra dentro del pronóstico de cinco días de la aplicación de El Tiempo.
  • La información del tiempo no aparece en la vista Día si usted cambia la vista Día para que aparezca como lista de hora.

La vista Agenda muestra una lista de todos sus eventos en orden cronológico.

• Las barras de color a la izquierda de los eventos indican el tipo de calendario del que es parte el evento. Para averiguar qué representa cada color, presione y luego pulse Más > Calendario.
  • Desde la vista Día, deslícese a la izquierda o derecha por la pantalla para ver los días anteriores o posteriores.

Usar vista de semana

La vista Semana muestra una tabla de eventos de una semana.
Desde la vista de semana, puede:
  • Presionar por unos segundos en un horario para crear un nuevo evento a esa hora.
  • Pulsar un evento (que aparece como bloques de colores) para ver los detalles.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver semanas anteriores y posteriores.