Crear un evento

Puede crear eventos que se sincronicen con su Google Calendar, el Calendario de Outlook de su computadora o su calendario de Exchange ActiveSync, así como también eventos que aparezcan únicamente en su teléfono.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Calendario.
  2. En cualquier vista de Calendario, presione y luego pulse Evento nuevo.
    Sugerencia: Cuando esté en la vista de mes o agenda, también puede pulsar para crear un evento nuevo.
  3. Si tiene más de un calendario, seleccione el calendario en el cual desea añadir el evento:
    • Seleccione su cuenta de Google para crear un evento en Google Calendar. Si tiene varios calendarios de Google en la Web, seleccione uno donde desee añadir el evento.
    • Seleccione Sincronización de PC para crear eventos de calendario en su teléfono. Puede sincronizarlos con el Calendario de Outlook de su computadora por medio de HTC Sync.
    • Seleccione su cuenta de Exchange ActiveSync para crear un evento de calendario de Exchange ActiveSync.
  4. Ingrese un nombre para el evento.
  5. Para especificar la fecha y hora del evento, haga una de las siguientes acciones:
    • Si hay un plazo de tiempo para el evento, pulse la fecha y hora Desde y Hasta para configurarlos.
    • Si se trata de un evento de todo el día, como un cumpleaños, establezca la fecha Desde y Hasta y luego seleccione la casilla de verificación Todo el día.
  6. Ingrese la ubicación y la descripción del evento.
  7. Ajuste la hora del recordatorio.
    Sugerencia: Puede añadir otra hora de recordatorio en un evento de Google Calendar. Presione y luego pulse Añadir recordatorio.
  8. Si el evento ocurre regularmente, pulse el cuadro Repetición y luego elija la frecuencia con que ocurre el evento.
  9. Pulse Guardar.

Invitar gente a su evento (únicamente Google Calendar)

Una vez que haya invitado gente a su evento, se les enviará una invitación por correo electrónico mediante su cuenta de Google.
Si quiere invitar personas a su evento, necesitará crear y añadir el evento en su Google Calendar.
  1. Abra el Calendario y cree un nuevo evento. Pulse el campo Calendario y luego seleccione su cuenta de Google (o uno de sus otros Google Calendar).
  2. Añadaa información sobre el evento, como fecha y hora, ubicación, etc.
  3. En el campo Invitados ingrese las direcciones de correo electrónico de las personas que desea invitar al evento. Separar las múltiples direcciones con comas (,). Si las personas a las que le envía invitaciones usan Google Calendar, recibirán una invitación en el Calendario y por correo electrónico.
  4. Pulse Guardar para agregar el evento a Google Calendar.

Enviar una convocatoria de reunión usando Calendario (únicamente con Exchange ActiveSync)

Si tienen una cuenta de Exchange ActiveSync configurada en su teléfono, puede usar Calendario para crear una cita de evento y enviar una invitación a un evento a las personas que desea invitar a la reunión.
  1. Abra Calendario y cree un nuevo evento. Pulse el campo Calendario y seleccione su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Añada información sobre la reunión, como fecha y hora, ubicación, etc.
  3. Presione y luego pulse Invitación a un evento.
  4. Pulse y elija los asistentes de sus contactos o del directorio de la organización.
  5. Introduzca su mensaje y después presione Enviar.