Acerca del Calendario

Nunca vuelva a perder una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario de su teléfono para programar sus eventos, reuniones y citas.

Puede configurar su teléfono para que permanezca en sincronía con los siguientes tipos de calendarios:

• En su teléfono, inicie sesión en su cuenta de Google para poder sincronizar el Calendario de su teléfono con Google Calendar en línea. Puede añadir múltiples cuentas de Google.
  • Si utiliza Microsoft Outlook en su computadora, puede configurar HTC Sync en su computadora para sincronizar el Calendario de Outlook con la aplicación Calendario.
  • Si tiene una cuenta Microsoft Exchange ActiveSync y la añadió a su teléfono, puede sincronizar la aplicación Calendario con sus eventos del calendario de Exchange ActiveSync.

Si ha iniciado sesión en sus cuentas de red social como Facebook, los cumpleaños y eventos de amigos aparecerán en Calendario.