Cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico

1. Vaya a la cuenta de correo electrónico cuya configuración desea cambiar.
  2. Presione y luego pulse Más > Ajustes.
  3. Seleccione una de las siguiente opciones:
    Configuración de la cuenta Cambie la configuración de la cuenta de correo electrónico, tal como nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y descripción.
    Ajustes generales Establezca el tamaño de fuente al leer correos electrónicos, habilite, deshabilite o configure la firma, establezca la cuenta como su cuenta de correo electrónico predeterminada y establezca dónde quiere guardar los archivos adjuntos a sus correos.
    Enviar y recibir Configure los ajustes de sincronización para correos electrónicos entrantes y salientes, como el límite de tamaño máximo, el programa de actualización, etc.
    Ajustes de notificación Establecer los ajustes de notificación del correo electrónico.
    Borrar cuenta Pulsar para eliminar la cuenta de correo electrónico.
  4. Presione para guardar los cambios.

Eliminar una cuenta de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea eliminar.
  2. Presione y luego pulse Más > Ajustes > Borrar cuenta.