Trabajando con correo electrónico de Exchange ActiveSync

Si sincroniza su teléfono con la cuenta de Exchange ActiveSync del trabajo, podrá leer, responder, administrar y enviar correo electrónico con la misma facilidad que en una cuenta POP3/IMAP. Además, también tendrá acceso a algunas características importantes de Exchange.

Marcando un correo electrónico

• Mientras ve la bandeja de entrada, pulse el icono de la bandera blanca que aparece a la derecha de un mensaje de correo electrónico. El icono cambia a rojo después de haber marcado el correo electrónico.
  • Mientras lee un correo electrónico, tambipen puede pulsar el icono de la bandera en el correo.

Configurar el estado Fuera de la oficina

Puede configurar el estado Fuera de la oficina y el mensaje de respuesta automática directamente desde su teléfono.

1. Cambie a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Presione y luego pulse Más > Fuera de la oficina.
  3. Pulse el cuadro y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas del período durante el cual estará fuera de la oficina.
  5. Ingrese el mensaje de respuesta automática.
  6. Pulse Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Vaya a la ficha Invitaciones y luego pulse Nueva invitación a evento.
  3. Introduzca los detalles del evento.
  4. Pulse Enviar.