Administrar mensajes de correo electrónico

Eliminar un mensaje de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada, presione por unos segundos el mensaje que desea borrar.
  2. En el menú de opciones, pulse Borrar.

Seleccionar varios mensajes de correo electrónico

1. Pulse las casillas de verificación de mensajes de correo electrónico para seleccionarlos.
  2. Elija qué desea hacer con los mensajes seleccionados: Marcar como lo leído, Borrar o Mover a otra carpeta.
Atención: No puede mover mensajes de correo electrónico estando en la bandeja de entrada unificada (Todas las cuentas).

Mover varios mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse las casillas de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  3. Pulse Mover a y luego pulse la carpeta a donde desea mover los mensajes de correo electrónico.

Mover un mensaje de correo electrónico después de leerlo

1. En el mensaje abierto, presione y luego pulse Más > Mover a.
  2. Pulse la carpeta a donde desea mover el mensaje de correo electrónico.

Borrar todos los mensajes

1. Primero pulse la casilla de verificación de cualquier mensaje.
  2. Presione y luego pulse Seleccionar todo.
  3. Pulse Borrar.

Cambiar a otras carpetas de correo

1. Presione y luego pulse Carpetas.
  2. Pulse la carpeta de correo cuyos mensajes desea ver.