Agregar una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Haga una de las siguientes opciones:
    • Si es la primera vez que agrega una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya agregó una cuenta de correo electrónico en Correo, presione y luego pulse Más > Nueva cuenta. Si se muestra la pantalla Elegir un proveedor de correo , pulse Otro (POP3/IMAP).
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de correo electrónico y luego pulse Siguiente.
  4. Si el tipo de cuenta que desea configurar no está en la base de datos del teléfono, se le pedirá que ingrese más detalles.
  5. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre y después pulse Finalizar configuración.