Enviar un nuevo mensaje

1. En la Bandeja de entrada de Gmail presione y luego pulse Redactar.
  2. Si ha configurado varias cuentas de Google en su teléfono, elija la dirección de Gmail que desea usar para enviar su correo electrónico. Pulse el cuadro que muestra su dirección de Gmail actual y luego pulse otra dirección que quiera usar para enviar el correo.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Para. Si está enviando el correo electrónico a varios destinatarios, separe las direcciones de correo electrónico con una coma.
    Atención: Si desea enviar una copia (CC) o una copia oculta (CCo) del correo electrónico a otros destinatarios, presione y luego pulse Añadir CC/CCO.
  4. Ingrese el asunto del correo electrónico y luego redacte su correo electrónico.
  5. Si desea adjuntar una imagen, presione y luego pulse Adjuntar.
  6. Localice y luego pulse en la imagen que desea adjuntar.
  7. Después de redactar el mensaje, pulse .
    Atención: Mientras redacta el mensaje, pulse para guardarlo como borrador. O presione el botón para descartar el mensaje.