Ver su Bandeja de entrada de Gmail
COMUNICACIÓN

Ver su Bandeja de entrada de Gmail

Todos los correos electrónicos recibidos son entregados a la Bandeja de entrada.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Gmail. Se abrirá la bandeja de entrada de Gmail.
Archivar o borrar múltiples conversaciones Pulse que está antes del correo electrónico o la conversación. Luego pulse los botones en pantalla en la parte inferior para elegir lo que desea hacer con los mensajes o conversaciones seleccionados.
Mostrar borradores, mensajes enviados y otras etiquetas Pulse Bandeja de entrada en la parte superior izquierda de la pantalla y luego pulse otra etiqueta (como Enviados, Borradores, o una etiqueta que usted creó) para ver sus mensajes y conversaciones.
Cambiar a otra cuenta de Gmail Pulse la cuenta actual en la parte superior derecha de la pantalla y luego pulse otra cuenta a la que quiera cambiar.
Actualizar la Bandeja de entrada Presione y luego pulse Actualizar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s