Agregar widgets de Contactos

Manténgase en contacto con diferentes círculos de amigos o compañeros de su vida. Al usar el widget de Contactos, puede hacer una llamada, enviar un mensaje o ver los detalles de un contacto favorito, e incluso comprobar las actualizaciones de Facebook y Twitter. Puede agregar distintos widgets de Contactos en la pantalla principal, con un grupo diferente de contactos en cada widget.
  1. Desde la pantalla principal, pulse > Widget > Contactos.
  2. Elija el estilo de widget y luego pulse Seleccionar.
  3. Seleccione el grupo que desea agregar como un widget.
  4. Arrastre el widget a un espacio en blanco en una pantalla principal. Cuando el widget esté donde usted desea, levante su dedo.
  5. Repita los pasos anteriores para agregar otro widget de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla Inicio, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse un contacto en el control.
  3. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, pulse el método de comunicación que desea para el contacto.

Cambiar el método de comunicación predeterminado

1. En la pantalla Inicio, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse el nombre de un contacto en el widget para abrir la tarjeta de contacto de esa persona.
  3. Presione y luego pulse Más > Establecer acción predeterminada.
  4. En la pantalla Seleccionar acción predeterminada, pulse el método de comunicación que desea para el contacto.

Poniéndose en contacto con un contacto

1. En la pantalla Inicio, vaya al widget de Contactos.
  2. Pulse un contacto (foto, no en el nombre) en el widget. El método de comunicación predeterminado se realizará.
    Sugerencia: Pulse el nombre del contacto para abrir la pantalla de detalles de contacto para ese contacto.