Información de contacto y conversaciones
COMUNICACIÓN

Información de contacto y conversaciones

Cuando pulsa un contacto en la pantalla Contactos, se abre la pantalla detalles de contacto, con la información guardada o vinculada para ese contacto.
La pantalla de detalles de contacto tiene las siguientes fichas:

Detalles

Muestra la información guardada para el contacto. Contacte al contacto directamente pulsando cualquiera de los métodos disponibles. Por ejemplo, si el contacto tiene un número telefónico de trabajo guardado, pulse Llamar trabajo.

Mensajes

Muestra los mensajes SMS intercambiados con el contacto. Puede responder al mensaje del contacto directamente desde esta ficha.

Correo

Muestra todos los mensajes de correo electrónico que ha recibido del contacto. Pulse un correo electrónico para verlo.

Actualizaciones y eventos

Muestra actualizaciones y eventos del contacto desde cuentas de redes sociales vinculadas como Facebook, Twitter y Flickr.

Galería

Muestra los álbumes y las fotos de Facebook y Flickr del contacto vinculado.

Historial de llamadas

Muestra una lista de las llamadas entrantes, salientes y perdidas desde y hacia el contacto

Editar la información de contacto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos presione durante unos segundos el contacto y luego pulse Editar contacto.
    Atención: No puede editar la información de contacto de un amigo de Facebook.
  3. Ingrese la nueva información para el contacto.
  4. Pulse Guardar.

Borrar contactos

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, presione y luego pulse Borrar.
  3. Seleccione los contactos que desea quitar y luego pulse Borrar.
  4. Cuando se le pida, pulse Aceptar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s