Haciendo una una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

Haciendo una una copia de seguridad de sus contactos en la tarjeta de almacenamiento

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. Presione y luego pulse Importar/Exportar > Exportar a tarjeta SD.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos a exportar y luego pulse Aceptar.

Importar contactos desde la tarjeta de almacenamiento

Sólo puede importar contactos que han sido exportados a la tarjeta de almacenamiento mediante la función Exportar a tarjeta SD en el teléfono.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. Presione y luego pulse Importar/Exportar > Importar de tarjeta SD.
  3. Si tiene cuentas de Google o Exchange ActiveSync configuradas en su teléfono, pulse el tipo de cuenta para sus contactos importados.