Filtrar lista de contactos

Después de agregar una cuenta nueva para sincronizar con su teléfono, se le pedirá si desea añadir contactos desde la cuenta la próxima vez que abra la aplicación Contactos. Puede elegir mostrar sólo los contactos de un tipo de cuenta en particular, por ejemplo contactos de Google o contactos de Facebook.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, presione y luego pulse Ver.
  3. Seleccione los tipos de contactos que desea mostrar en su lista de contactos.

También puede elegir cómo desea que se muestren y ordenen sus contactos.

4. Pulse Listo.

Buscar un contacto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. Presione , luego introduzca las primeras letras del nombre de un contacto. Aparecerán los contactos coincidentes.
  3. Pulse el contacto para abrir su pantalla de detalles de contacto.