Fusionando información de contacto
COMUNICACIÓN

Fusionando información de contacto

Si tiene los contactos iguales en su teléfono, cuenta de Google y cuentas de redes sociales como Facebook y Twitter, su teléfono tratará de combinarlos automáticamente o le permitirá decidir cuáles contactos combinar. Al combinar los contactos iguales se evitarán las entradas duplicadas en su lista de contactos.

Aceptar las sugerencias de contactos coincidentes

Cuando su teléfono encuentre información de contacto que puede ser fusionada, verá un icono de vínculo en el área de notificación de la barra de estado.

1. Desplácese hacia abajo en el panel Notificaciones y luego pulse Sugerencia de contactos coincidentes. Su teléfono muestra todos los contactos sugeridos que puede fusionar.
  2. Para fusionar, pulse .
  3. Pulse en Aceptar.
Atención: Si no desea fusionar ningún contacto, pulse Descartar todos.

Ver la lista de sus contactos vinculados

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, presione y luego pulse Más > Contactos vinculados. La pantalla de Todos los contactos vinculados se abrirá y podrá ver los tipos de cuenta e información fusionada.
  3. Puede elegir romper el vínculo de un tipo de cuenta o vincular nuevamente.
  4. Cuando haya terminado, pulse Aceptar.

Fusionar manualmente información de contacto

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) que desea vincular.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse o (si hay vínculos sugeridos).
  4. En la pantalla usted puede:
    • En Sugerir vínculos, pulse para vincular el contacto a una cuenta.
    • En Añadir contacto, pulse una de las opciones para vincular a otro contacto.
  5. Pulse Listo.

Romper el vínculo

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Contactos.
  2. En la ficha Todos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) cuyo vínculo desea romper.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse .
  4. En la sección Contactos vinculados, pulse junto a un tipo de cuenta para romper el vínculo.
  5. Pulse Listo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-incredible-s